Tian au cabillaud, epinard et pommes de terre
600gr de cabillaud
gros sel, 2 gousses d'ail
huile d'olive, 2 tomates, 600gr de pommes de terre
25cl de fond blanc, sel poivreblanc, 200gr d'epinards, 3 c. à s. de crème liquide + 1 oeuf (le jaune de preference) piment d'espelette
1) roulez le cabillaud dans le gros sel et réservez 30mn au frais. Dans une sauteuse, versez les pommes de terre coupées en rondelles avec le fond blanc, salez poivrez et laissez vouillir 3mn
2) faites revenir 2 mn les epinards epluchés. ajoutez ma creme, sel et poivre, puis versez dans un plat frotté d'ail et d'huile d'olive. ajoutez l'oeuf battu. Préchauffez le four à 180C° (th.6), rincez le cabillaud.
3) faites dorer 2mn a feu vif dans 1 c. a s. d'huile d'olive avec 1 gousse d'ail epluchée. Disposez en alternant les rondelles de Pde T de tomates, d'epinard et de cabillaud. Saupoudrez de piment, sel et poivre. (finir avecle calillaud)
4) enfournez 40 mn
Bonne appetit